北海市林业局  > 举报热线

北海市林业局精神文明创建活动群众监督举报电话

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板 


 

    为进一步贯彻落实创建全国文明城市要求,畅通广大群众参与渠道,促进群众监督机制的形成,北海市林业局现公布本单位精神文明创建活动群众监督举报电话。监督举报电话号码:0779-6809918,电子邮箱地址:bhslyj@126.com。请在工作时间拨打电话。

    北海市林业局设立的精神文明创建活动群众监督举报电话,主要受理以下内容:一是在森林公园、湿地公园内存在争吵谩骂、乱扔杂物、随地吐痰、损坏花木等不文明行为;二是在森林公园、湿地公园内没有建立学雷锋志愿服务站点,或不能够正常提供服务;三是在森林公园、湿地公园内没有通过张贴告示标语、悬挂横幅、设置标牌、发放传单等形式开展文明告知、文明提醒、文明规劝;四是在森林公园、湿地公园内没有刊播展示公益广告,没有宣扬社会主义核心价值观和文明风尚;五是涉及林业部门或林业干部职工的、不符合创建全国文明城市要求的行为。

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员