北海市林业局  > 林业科技  > 科学技术

“深圳市立体花坛和组合花箱设计竞赛”评选结果揭晓

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-15


  中国林业网6月14日讯  6月6日,深圳市立体花坛和组合花箱设计竞赛方案评审会在深圳市绿化管理处509会议室召开。会议邀请分别来自园林、植物、景观设计、雕塑和公共艺术等专业和领域的5位专家,从立意构思、创新理念、区域特色、植物配置、园林技术、安全、艺术美观、可操作性等方面,多方位、多视角对方案进行了评审。
  本次竞赛由深圳市林业局主办,深圳市绿化管理处协办,深圳市花卉协会承办。截止到活动要求的5月31日,共收到来自福田区城管局、罗湖区城管局等8个区城市管理局的立体花坛方案33个,组合花箱方案13个。专家对46个方案进行了研究讨论,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并对获奖的9个方案逐一提出完善建议,确保获奖方案的落地效果。(深圳市林业局)

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员