北海市林业局  > 林业科技  > 科学技术

2018粤港青年实习计划结业典礼在中国大熊猫保护研究中心举行

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-30


  中国林业网8月24日讯  近日,2018年粤港青年实习计划结业典礼在中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地举行。来自粤港两地12所大学的32名青年于7月下旬抵川,其中8位来自广东和香港的同学在中国大熊猫保护研究中心神树坪基地上岗,进行了3周的大熊猫苑教育大使实习工作。
  结业典礼上,同学们以图文并茂的形式分享了他们在神树坪基地的实习工作感受。
  保护研究中心副主任朱涛对同学们的工作表示肯定,并为实习同学颁发了结业证书。
  粤港青年实习计划于2017年启动,由香港特区政府民政事务局主办,香港海洋公园和广东省青年联合会合办,中国大熊猫保护研究中心与卧龙国家级自然保护区管理局协办。旨在招募香港、广东两地优秀大学生每年夏天赴卧龙地区进行自然保育和生态旅游方面的工作实践,并深入了解大熊猫保护、保育等相关知识。今年为第二次实施该实习计划。(易航 罗小丽)

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员