北海市林业局  > 林业科技  > 产学研

中国林科院热林所参加云南省第四届“科技入滇”广东省专场推介会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-20


  中国林业网6月13日讯  近日,云南省第四届"科技入滇"推介会在广东举行。中国林科院热林所科研处处长马海宾代表单位参加会议,并向与会代表介绍了热林所在云南开展的主要科技工作,就人工林大径材定向培育技术和林木新品种引进等进行了推介。
  会上,云南省科技厅负责人在推介会上介绍了第四届"科技入滇"的背景及主要优惠政策。云南省结合省情全力打造的"绿色能源""绿色食品"和"健康生活目的地"发展战略,邀请广东省组织省内高校、科研院所、科技企业等赴云南参加"科技入滇"对接会,推动广东省与云南省开展科技合作,促成一批科研平台、科技成果、人才和团队入滇落地,实现互利共赢、共同发展。广东省科技厅有关负责人回顾了广东、云南科技合作的渊源、沿革及成果,对"科技入滇"工作的开展及广东省组团赴云南进行先进成果推介与对接表示支持,并对下一步粤滇开展优势互补、共建双赢科技交流合作寄予厚望。(中国林科院热林所)

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员