北海市林业局  > 林业产业  > 生态经济

湖南省林业厅走访调研重点油茶企业

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-25


  中国林业网6月21日讯  6月14日,湖南省林业厅副巡视员李志勇率厅油茶办、产业办、计财处有关负责同志深入湖南山润油茶科技发展有限公司开展走访调研。这是省厅贯彻落实《湖南省人民政府关于深入推进农业"百千万"工程促进产业兴旺的意见》精神的又一实际行动。
  在召开的座谈会上,调研组认真听取了当地政府负责同志的汇报,详细了解了企业生产经营及筹备上市等有关情况。李志勇表示,湖南山润油茶科技发展有限公司是国家林业重点龙头企业、全国油茶产业重点企业、全国放心粮油示范加工企业,"山润"商标是中国驰名商标,山润公司为我省油茶行业发展摸索出了道路,积累了成功经验,特别是在油茶基地建设领域取得了示范性成果,实现了经济、社会、生态效益的共赢,值得充分肯定。李志勇强调,一要提高发展油茶的政治站位,树立发展林业产业的信心;二要切实加强对企业的服务指导,为企业的发展问计献策;三要针对企业的需求落实具体措施,加快扶持行业标杆企业上市。(湖南省林业厅)

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员