北海市林业局  > 林业产业  > 特色林业

云南专员办召开全省松茸企业座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-15


  中国林业网6月5日讯  为更好地为进出口企业服务,使其尽快适应野生动植物进出口证书通关作业联网核销无纸化改革要求,5月29日,云南办事处召开了云南省松茸进出口企业座谈会,云南省松茸商会及15家松茸企业代表参加了座谈。
  座谈会上,云南办事处濒管处的领导向企业传达了《国家濒管办关于全面实行野生动植物进出口证书通关作业联网无纸化的通知》(濒办字〔2018〕31号),讲解了野生动植物进出口管理系统的应用及无纸化核销注意事项,并听取了松茸商会及企业对我办开展无纸化改革的意见建议。
  参会企业畅所欲言,办事处同志耐心解惑答疑,座谈会在简洁、高效、友好的气氛中收到较好的效果。(李则林)

信息来源:北海市林业局管理员 | 责任编辑:北海市林业局管理员